Вспоминай

Вспоминай обо мне иногда,
Вспоминай,когда дождь барабанит по стеклам.
Когда занята, когда дела,
Когда под вечер станет грустно,
Когда на сердце пусто,
Паршивое чувство.Да?

Вспоминай,когда вышла с друзьями,
Развлекаясь,смеясь..
Вспоминай обо мне любуясь ночными огнями,
Чувствуешь связь?
Между далекими городами?

Вспоминай прочитав очередную книгу,
Увидев влюбленных,которые за руки держатся.
Вспоминай,не зная причину,
Когда ты замерла,а все вокруг движется,
Вроде отошла,с мыслей выбралась,
Но всё сново назад,сопротивляться без толку.

Вспоминай 5 утра,тот момент,
Когда с разбегу на шею, в губы впиваешься,
Сладких поцелуй в ответ,
Мило улыбаешься,
Друг другу привет.
Правда такое не забывается?

Вспоминай,когда найдешь себе кого-то нового.
Когда уже не я,а он,
Когда будешь считать его за своего родного,
Когда он-герой,я-смешон,
А для меня это кошмар,нежеланный сон,
Вспоминай иногда меня бестолкового..

Вспоминай обо мне перед сном,
Вспоминай, когда вспомнить захочется,
Ты обо мне мыслью,я о тебе стихом,
У тебя раз и прошло,у меня не скоро забудется,
Все вверх дном,
Я боюсь,что все это закончится.

Вспоминай обо мне, днем или ночью,
Знай, я о тебе забыть боюсь,
Боюсь,что через лет 50 даже не вспомню,
Как твоё имя,расстроюсь,
Вспомню,улыбнусь,
А тебе разрешаю не помнить..