Давай поговорим


Давай поговорим с тобой о жизни,
Поговорить о том,о чем поговорить мы не успели.
Как будто никогда друг друга мы не знали,
Как будто все,что было,мы забыть сумели.

Давай поговорим о том, что было вчера,
И что порадовало в последние моменты,
Расскажем,как у нас дела,
Расскажем обо всем,что было пережито.

Забуду то,что я тебя сто лет не видел,
И ты забудь,что столько же не видела меня.
Забуду то,что это время всё,я лишь тобою бредил,
И то,что без тебя с ума сходил,день ото дня.

Давай поговорим о настроении,
Поговорим о том,что радует тебя сейчас.
Ты счастлива и это без сомнений,
Это наверное единственное,в чем я уверенный сейчас.

Давай поговорим с тобой об идеалах,
Поговорим о том,что нравится тебе и мне.
Поговорим о будущих планах,
И о том,что оставляли всегда в стороне.

Давай поговорим.О чем?Не суть.
Просто поговорим,чтоб только не молчали.
Поговорим с тобой хотя б о чем-нибудь,
Поговорим,как будто первый раз друг друга повстречали.