Без названия 3

Душу сжимает от страшной боли,
Мозг разрывает на части,
Сердце от кофе ужасно колит,
Боль оставляет вне власти.

Руки от сигарет уже гниют,
Дым с легких тучами валит,
Голова моя-мыслей дурных приют,
Тело,уже, от усталости вянет.

Мешки под глазами,голову склоняют,
Глаза, от отсутствия сна,закрываются,
Температура тела кожу сжигает,
Наверно страшная буря,просто,надвигается.