К чертям.

Знаешь,да катись оно ко всем чертям,
пожалуй,больше не о чем говорить.
Я уже вряд ли поверю словам,
А ты,если что.. Знаешь кого винить.

Хочешь прячься,хочешь пропадай
С теми,кто тебя может понять ..
Аккуратнее,принципы не предай,
Не заставляй себя что-то менять.

Когда вой,когда кошки на душе скребут,
В уголках,в потайных закоулках больной души.
Тебя так и тянет устроить бунт ..
Наслаждайся,не спеши..

Знаешь,я наверно и есть дурак,
Каким ты меня,постоянно считаешь.
Знаешь,может это действительно так..
Когда держусь за тебя,зная,что меня убиваешь.

Вздумаешь вернуться,приходи..
Для тебя мои двери,наверно,всегда открыты..
И даже,если весь мир отвернутся решит,
То для всех,кроме тебя,мой мир станет закрытым.

Знаешь,в моей жизни всё не так,
Могу вытерпеть много боли.
Стиснув зубы,руки сжав в кулак,
Продолжать улыбаться по неволе..

Знаешь,да катись оно,ко всем чертям,
Катись всё,до мельчайшей детали.
Будут потерянны ключи,ко всем дверям.
И не я виноват,их,такие как ты, все растеряли..