А вы знаете?

Вроде молод еще, а уже столько успел испытать.
Расставания, предательство.. Близких потеря.
Никому бы такого, не хотел пожелать,
Когда ты, из человека, превращаешься в забитого зверя.

А вы знаете? Знаете каково это "отпустить"?
Не услышать, не увидеть, не позвонить и не написать больше?
Когда после этого, просто не хочется жить..
Когда на коленях, со слезами, просишь "Помоги, Боже.."

Вроде молод еще, а уже столько успел испытать.
Бессмысленную болтовню, идиотские споры и шутки.
Когда ты ждал поддержки от них, а им просто плевать..
Не друзья, а какие то проститутки.

А вы знаете? Знаете каково больше не ощущать?
Нежных рук теплых, что больше тебя не согреют?
Да навряд ли, у вас навряд ли получится это понять ..
Понять то, что такое потеря.

А вы знаете? Знаете каково это жить?
Когда чувство внутри, что тебя разорвало на части?
Когда человека, другим уже не заменить..
Когда через адскую боль,заставляешь мириться себя, со всем происходящим.