Без названия 2

Покрылось небо серыми тучами.
Сменил дождь проливной состояние души
Жить по правилам,мы еще на научены
Пытаемся спрятаться в море лжи

Выдаем себя за других личностей,
Выдаем за тех, кто по сути не мы.
Пытаемся скрыть свое одиночество,
Под холодными каплями этой грозы.

Солнце взойдет, погода сменится,
А в душе, продолжает дождь идти.
Во что-то хорошее, мало верится
И какае-то мерзкая боль в груди.

Вечера окрашены серыми красками,
Нервы натянуты, нет уже сил.
С детства, привыкшие жить сказками,
Лишь повзрослев понимаем,каков этот мир.