Сегодня можно обниматься
Всех поздравляю со Всемирным днём объятий
***
Сегодня можно обниматься...
А это День такой!
И вместе дружно улыбаться,
Махая всем рукой.
Улыбки, радость, счастье, встречи...
Нас радуют зимой.
А ночью, зажигая свечи,
Обнимемся с тобой.
21. 01. 2016 год