Прости

Время прошло,всё под себя сменило
И я уже не тот кем был,и ты уже не та,
Но до сих пор мне без тебя тоскливо,
И на вопросы: "Что с тобой?",один ответ: "Она".

Я сново пьян,сново эмоции и мысли,
Сново пытаюсь убежать сам от себя.
Внутри всё разрывается на части,
Мне никогда, наверное, не позабыть тебя.

Прости меня,прости, за всё плохое,
Прости за боль,мечты,что не сбылись.
Я так хочу, вернуть былое,
Быть сново тем, кого любила ты..

Я знаю,ты сейчас читаешь это,
А по щеке твоей, слеза сползает.
Я не забуду наше с тобой лето,
Воспоминания мне эти, до сих пор,держаться,помогают.

За всё, прости ..