Домой

Ты возвращаешься туда,где тебя вроде ждали.
Ты возвращаешься туда,где дом родной.
И те,которые тебя с улыбкой провожали,
Те добрые и близкие,для них ты стал чужой.

Ты помнишь еще то,какими они были в прошлом.
Ты помнишь каждую минуту,каждого из них.
Ну а сейчас,ты просто гость не прошенный
И изменить,хоть что то,ты не в силах.

Тут выход лишь один: уйти,забыть.
Мысль за мыслью в голове не успевает.
И вроде не успев вернуться,тебе уже было пора уходить.
Да, в жизни всё бывает.