Такая

Разбей об стену сердце
Что бьется сильно так, когда на ухо ты мне шепчешь,врешь,
Что ты любишь, что скучаешь,не уйдешь
И от любви твоей мне больше не согреться.

Кидая беспощадно, не ценила.
Ты убивала, и не сказать никак иначе,
После всего, что между нами,
Могу я выражать лишь плачем.

Ты хочешь? получи с полна!
Давись, пусть в горле застревает.
То, чего так сильно добивалась ты,
Чего твоя фальшивая душонка желает.

Порви, на мелкие куски!
Порви и выкинь,и не обернись!
То сердце,что любило,на куски..
Так нежно,сильно, может грубо,
Но такова моя любовь пойми...

Сожги, к чертям, сожги!
Что остается в памяти твоей, моей..
Сожги! и не верни, не смей!
Ведь ты такая,ты не можешь быть моей ..
Сожги, не возвращай,и не жалей.

Ведь ты такая..