Без названия

На берегу океана ты скажи мне слова
Держи за руку крепко,и не вздумай пускать.
И взлетим мы с тобой, мы взлетим в облака,
Нам с тобой отсюда пора улетать ..

Темной ночью холодной,ты мне песню напой,
Фортепиано мелодию пусть проиграет.
Без конца в полумраке,любоваться тобой..
Пусть любовь нас с тобой навсегда забирает.

Не позволь ничему это всё прекратить,
Не позволь нам с тобою всё это закончить.
Разреши мне всю жизнь,лишь тебя мне любить..
Разреши,разреши мне продолжить ..

Не предай свои чувства,не предай нас с тобой.
Слушай сердца мелодию,та что играет.
Оставайся на веке,оставайся со мной,
Пусть сердца биться в ритме одном продолжают ..