Спасибо
Cпасибо за день,спасибо за ночь.
Спасибо за счастье,спасибо за боль.
Спасибо за нежность,за ласку,за любовь спасибо
Спасибо родителям,что настолько красива.
Спасибо за счастье,спасибо за боль.
Спасибо за нежность,за ласку,за любовь спасибо
Спасибо родителям,что настолько красива.