Один

Один.
Один,как ветер.
Блуждаю,
Среди тысячи лиц.
От одного к другому.
Пропаду и никто не заметит,
В темноте холодных улиц.

Холодно.
Одеяло и горячий кофе,
Уже не спасают.
Больно.
Как то пусто в душе.
Только дым сигарет пустоту заполняет.

Тишина.
Останется единственным звуком,
В голове моей.
В полумраке ночном,
Мысли,
Накроют еще сильней.

Мир.
Он разрушен,разбит.
Остался от него лишь прах.
Я повержен.
И сколько помощи не проси,
Мне никто не поможет,
Никак.