Помню

Присаживайся рядом.. Дай хоть обниму.
Я уже стал забывать твой аромат духов.
Ты еще куришь? На держи, бери одну.
Дай обниму. Не надо слов.

Ты еще любишь? 
От моих прикосновений сердце еще так же сильно бьётся?
Любимая.. Чего молчишь?
Ответь последний раз и больше не прийдется.

Рука.. Такая же холодная,как и всегда.
Дай сюда. В последний раз согрею.
А ты такая же.. Всё так же холодна..
Ко мне.. Ладно.. Не надо. Тебя я заставлять не смею.

Глаза твои, как всегда прекрасны.
Но как я вижу, нету больше в них того огня..
Наверное, старания.. Были напрасны.
Тебя не удержать мне больше.. Как бы не старался я.

Наш мир,в котором жили мы с тобой..
Давно разрушен..Спаленный огнём.
За столь короткое время, ты стала самой мне родной.
Но всё,что связывало нас.. Осталось сожженным между нами мостом.

Еще по одной? Я вижу ты докурила..
Хочу еще, на пять минут, продлить я нашу с тобой встречу.
И что бы ты не говорила..
Ты.. Это всё,что в этой жизни я хочу.

Ты - есть мой мир.
Ты - есть мой воздух.
И я не представляю жизни, без тебя ..
Без мира нашего.. Без нас с тобой двух.

Люблю, мне больше нечего сказать...
Ты - это всё, о чем могу мечтать ..
Я...
Останься рядом - навсегда. Молю.