Воздух

Прошу,дай руку, не сопротивляйся..
Ты знаешь,без тебя я не могу..
Я умоляю,я прошу,молю-останься..
В ответ все то же слышу "не могу" ..

Открой мне душу,сердце,мир свой,
Не отдаляйся больше,я так не могу..
Готов я на коленях закричать "ОСТАНЬСЯ"..
НЕ НАДО, НЕ ПРОЩАЙСЯ,НЕТ, Я СЛЫШАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ..

Ты воздух мой, дышу тобою..
Живу,люблю и без тебя тоска..
Зачем ты поступаешь так со мною?..
Ведь мне недалеко так до конца ..

Не выдержу и всё, конец и точка..
Всему,не побоюсь сказать,ВСЕМУ!

Дай руку,обернись,прошу..
Дай воздуха глоток, ведь я тобой дышу..