Ты не узнаешь

Ты не узнаешь обо мне, ничего больше
Не услышишь ни слова, из уст чужих
Я уверен, так будет проще
И всёравно, если я еще жив.

Всёравно, если я, не дышу больше
Не горячо и не бьётся сердце моё
Я иду по нитке,чем дальше, тем тоньше
Мне ко дну упасть суждено.

Я со всем, уже давно смирился
К боли я,уже привык давно,
И к словам за спиной: "напился",
Меня никому понять, не дано.

Изменить вам меня захочется?
Вряд ли получится,честное слово.
Вам не предоставится такого случая,
Да и мне, не надо чужого..

Вам не понять меня,люди добрые
И не пожелал бы понять меня,никому.
Не ищите,вы, случай удобный,
Всёравно не прислушаюсь,ни к чему.

И ты, не узнаешь,какого мне сейчас
Ты не узнаешь, что со мной..
Огонёк души моей,уже давно погас
Наверное такая жизнь,мне была предписана судьбой.