Снежная Королева

Каков наглец! Тебе не жить!
Я очень зла, я просто в гневе!
Посмел мне голову вскружить,
Мне, гордой Снежной Королеве!
 
Сияньем своих карих глаз,
Обжог мне сердце.Но довольно!
Теперь я буду каждый раз
Вздыхать,страдать, ведь сердцу больно!
 
Тебя я в льдинку превращу,
Но дерзость эту не спущу.