Буду....только....твоя.

Буду....только....твоя.
Если ты завтра исчезнешь с радаров.
Словно забудешь навеки меня.
Если проткнешь моё сердце кинжалом.
Я всё равно буду только твоя.
*******************************************
Если я завтра сожгу твои вещи.
Все телефоны со зла отключу.
Выпив вина удалю переписку.
Знай,что тебя я как прежде..........люблю.
********************************************
Если я завтра к тебе не вернусь.
Ты заверни в старый плед мою грусть.
Может останусь навеки одна.
Но не вернусь ,не приду никогда.
**********************************************
Если ты завтра исчезнешь с радаров.
Просто забудешь навеки меня.
Если проткнёшь моё сердце кинжалом.
Я всё равно буду только твоя.