Наркотик

Останься той,что проникает в вены..
Останься той,что смешивает кровь,
Что так за сердце ловит,
Причиняя боль мне вновь.

Останься, дозой будь моею..
Пусть лучше от тебя я умирая,
В момент забуду всё,..
Что было, что прошло, того сам не желая..

Причиной остановки сердца стань моею,
И совесть не замучает пускай.
Хочу тебя хоть как-то я назвать "своею"..
Но ты не придавай внимания всему и отпускай..

Расширятся и сузятся сосуды, вены .. 
Туман увижу я в глазах и мрак ..
Поднявшись лишь с колен, я .. 
Опять притерпиваю крах ..

Молю..