Мысли

Мне так хотелось тишины,спокойствия души..
И чувство постоянное, чего то недостачи ..
Терзают и не отпускают,
Мысли,тревога.. Волнение и боль.

И это всё неописуемо, несравнимо..
Нисчем.Не хватит слов,чтоб описать хоть часть,
И кажется,что это непреодолимо..
Что остается только умирать.

Что делать? Как мне быть? Одни и те же в голове вопросы..
С каждом минутой всё труднее жить,дышать.
Смотреть на мир,сквозь боль и слезы..
Всё,что с тобою происходит,всё скрывать ..

Сжимает так,так давит,разрывает..
Но всё, что остается только ждать.
И повторять себе,что в жизни всё бывает..
Что лишь держаться надо, и не умирать ..