Молитва старушки XXI века

Молитва старушки XXI века
Гой вы, Буши-Обамы хвостатые,
Разгулялися нынче Штатами!
 
А в Европе, обиженно мекая,
Управляются с присными Меркели.
 
А в Царьграде-то Эрдоганы
Подпирают небо рогами!
 
Заступи нас от них, как водится,
Пресвятая Мать Богородица!