Мой Бог

Я умоляю, не спеши уходить..
Дай руку лучше,обними и поцелуй.
И как бы прошлое не старалось нас душить,
Не отступай ты от меня и поцелуй.

Я помню сладкий вкус,прелестный
Губ твоих,что целовали меня вечно,
Прикосновение рук и голос нежный,
И твоё тихое,короткое "люблю"..

Я помню ночи,дни,часы,минуты..
Что без тебя я выдержать не мог..
И каждая секунда без тебя,
Тянулась долго,словно целый год.

Наверно было суждено с тобою нам расстаться,
Чтоб через время, сново вместе быть.
Ты если хочешь, можешь оставаться,
Со мной,в душе моей, и никогда не уходить.

Мы вместе будем словно дети,
Держать за руку,и не отпуская,сильно так любить
Друг друга, и беречь моменты эти,
Чтоб не пришлось всё сново позабыть. 

Хочу тебя я видеть вечно рядом,
Встречать закат и провожать рассвет.
День ото дня,тобой любуясь,взглядом..
С секундой каждой,всё сильней любить..

Нам суждено с тобою расстояние,
Нам стоит лишь любовь свою беречь..
И главное,нам,не впадать в отчаяние,
Ведь может суждено по жизни вместе быть..

Могу писать тебе я бесконечно..
Прости,но крик души не в силах удержать..
Моя лишь ты,одна,навечно..
И не на миг,я не хочу об этом забывать.

Что происходит в голове моей,душе и сердце,
Об этом знает только Бог..
А может нет его,и продолжая я,твоей любовь греться,
Задумываюсь, может ты и есть мой Бог..

Чему суждено случиться, того не миновать никак..