Камень

Как камень стал,
Не чувствую не боли,не любви
Пусто в глазах,душе..упал.
Бог не поможет,сколько стоя на коленях не проси.

Трудно,невыносимо трудно.
Мне слов не хватит это описать.
Так холодно,пусто и паскудно,
Не спрашивайте и не смотрите на меня,вам не понять.

Тоски минуты,тянуться так долго.
Мир серым стал,нет краски ни одной.
Музыка играя монотонно,
Одна со мной останется во тьме ночной.

Нет сил,сдаюсь,я больше не могу ..
Один и мне одна дорога,в тьму ..