Гори

Пускай душа кричит и сердце уже в клочья,
Разорвано,и не собрать никак.
Пусть в дыме сигарет,рождается построчно,
То,что душе не выкрикнуть никак.

И остается только вспоминать,
Как ты и я,когда любовь кипела..
Мечтали мы,день ото дня,
И как она нам душу нежно грела.

И что теперь,скажи,как жить?
Как справиться со всем происходящим?
Да вот никак,осталось лишь убить..
И жить.. Без гребаной любви, ни капли не щадящей.

Забудь,просто забудь и отпусти.
Уйди,исчезни,с меня хватит боли.
Как не ценила чувства ты мои,
Так же и я,не оценю всё боле..

Гори,пылай и превращайся в пепел,
То сердце,что любило,слепо..
Просто прости меня и отпусти,
Погибло наше с тобой лето,
так же как и умрет любовь.

до боли глупо ..