Вроде весна

Вроде уже весна на улице,
А то, что так терзало долго, еще не отпустило.
Вроде весна, а ты все так же натягиваешь улыбку на лице.
Вроде тепло на улице, а в душе еще как то холодно.

Серый город раскрасят разноцветные краски,
И покажется всем, что он сново ожил.
Идут по улицам люди, улыбаются, вроде счастливы,
А глаза у них серые, тоскою заполнены.

Вроде весна уже, ждали все её долго.
И ты, верил, что она исполнит мечты.
А в душе, всеравно еще как то холодно,
И грустные рифмы всё так же заполняют пустые листки.