Воспоминания

Хотел я быть с тобой навечно,помнишь.. А ты кричала,что еще рано ..
Я с каждым днём любил тебя сильнее,знаешь.. А ты не верила,что так возможно ..
Давай уплывём,улетим .. Туда, где вечно солнце светит.
Туда,где мы будем наедине,любовь дарить друг друг вечно.

Любовь манила нас,с каждой минутой всё сильней и сильней..
И без сопротивлений,мы отдавались всё больше и больше ей ..
Я любовался красотой твоей, сжимая руку с каждым мигом всё крепче.
И каждый раз,когда была рядом ты.. На душе становилось легче ..

Я так хотел, чтобы сердца наши бились в такт.. один.
Хотел закрыться в мире,созданным нами,и никогда не отпускать..
Но что случилось? Остался я в серой толпе людей,один..
И до сих пор я продолжаю в каждом взгляде,тебя искать..

Воспоминания усилят резко боль в груди ..
А я сквозь слёзы, стараюсь улыбаться,их сберечь ..
Я думал, я надеялся.. Кричал и убеждал себя "У нас всё впереди"..
Но нет.. И всё,что сейчас от нас осталось,я всеми силами буду стараться уберечь.

Сквозь туман, по морю.. По волнам эмоций плыть..
Не оборачиваясь.. Помнить,хоть и с большим желанием забыть..
Плыть от рассвета .. До заката, сквозь туман надежд ..
Со временем, каждую из них позади оставлять,храня внутри бережно воспоминания наши.