Я забуду тебя!

Я любила тебя.
И с ума я сходила порою.
Я любила тебя.
За тебя я вставала горою.
 
Берегла я тебя.
Не жалея себя, а напрасно.
Берегла я тебя,
А сегодня вдруг стало мне ясно.
 
Не возможно!
Заставить любить, если сердце не хочет.
Не возможно!
Счастливыми быть, когда в небе грохочет…
 
Если любишь ее,
То не будем мы мучить друг друга.
Если любишь ее,
То сбегу из порочного круга!
 
Я забуду тебя!
Это временно. Просто болею.
Я забуду тебя!
Но совсем ни о чем не жалею!
 
Буду счастлива!
Не с тобою, так с кем-то другим…
Буду счастлива!
Но навеки ты мною любим…
 
Обожаю тебя!
Ненавижу! Люблю! Презираю!
Я забуду тебя!
Но что делать мне дальше – не знаю…
 
Я забуду тебя! Я забуду тебя! Обещаю!
Я забуду тебя! И лишь счастья теперь Вам желаю…
2.06.2015г.