Не воплощение поэта

Не воплощение поэта,
А просто тень души своей.
Живу одна, я в не дуэта,
Все ожидая почести твоей.
 
Изобретая жизни ветки ,
Понять бы правильность вещей.
Чтоб не попасть в паучьи сетки,
И все устроить поскорей.
 
Не сверхъестественное чудо,
А отражение огня,
Только это напасть блуда,
От того , что нет тебя.
 
А день за днем летит все время,
И лишь бы только все не зря.
Пройти вперед, стать воплощением поэта,
И так чтобы судьбой звеня.