Вылечи меня от одиночества

Вылечи меня от одиночества
И верни украденный покой
Знаешь мне сегодня очень хочется
Чтобы сон не кончился с тобой
Рифмы разбиваются от странности
И от света прячу я глаза
Ночи жду с неимоверной жадностью
Чтобы ощутить твои уста
И волос твоих блестящих локоны
И твое прикосновение руки
И хождение вокруг да около
Слезы и последнее прости
Вылечи меня от одиночества
Руку дай прошу не уходи
Мало ли чего мне хочется
Только вот остался я один...