На перепутье времени

На перепутье времени я был
Там где сливается все во едино
Там где у каждого вопрос один
Там холодно и мир большая льдина
Сегодня там становится вчера
А завтра превращается в сегодня
Там время остановлена пора
Там быть душе моей сейчас угодно
Я в прошлое вернулся на часок
Оно наверно большего не стоит
Но я переступил порог
И планы чьи то на прочь все расстроил