Две ноты.. тихо.

Падаем.
В глазах немного
бездны.
В руках,
две ноты..
тихо.
Остатки амулетов.
Нет,
в дребезги,
разбито.
Прислушайся.
Аккорды,
стучат по пальцам..
дико.
Промокшие вагоны,
проносятся..
вновь сыро.
Придирчивые мысли,
съедают,
слишком громко.
Оставь,
две капли злости.
Мне хватит.
Слишком горько.