Приглушенный крик

Вот вы кричите:
«С нас хватит!»
«С нас довольно!»
Как будто соревнуясь,
кто мощней.
 
А мы продолжаем падать,
тихо..
адски больно..
на простыню
заснеженных полей.
 
Наш голос сиплый.
Нас почти не слышно.
Мы будто,
в заколдованном краю.
 
А наши души,
ведь болят.
Со звонким свистом,
всё падают… и падают
во тьму.
 
...Ну что стоишь,
и смотришь как убогий.
Быстрей стреляй,
или держи наш пламенный ответ.
 
Мы выстоим…
еще посмотрим.
Как уползают гады,
по свежо скошенной траве.