Мысли вслух

Замолчал мой печальный поэт -
Затаил ли какую обиду?
Он такой рассудительный с виду,
А в молчании логики нет...
Нет, формально, конечно, - не мой,
Распорядок его не нарушу -
Есть родные и близкие души,
Я - лишь строчки текущей зимой...
Каждый день выплывают стихи
Под значком на ожившем экране -
За какие, скажите, грехи
Вы лишили общения с Вами?
Напишу пару строк - в пустоту?
Я не знаю, дождусь ли ответа,
Только - я благодарна поэту
За стихи и его чистоту.