Черновик

Оставила - мне не хватило силы,
Чтоб выносить и в срок родить тебя,
Хотя тебя уже я так любила,
Моё мертворожденное дитя,
 
Мой черновик... Но есть ещё надежда,
Что втуне опыт мой не пропадёт:
Вслед за тобою новый стих забрезжит
И строки лучшие твои вберёт.