Кухня

От нагрузок я таких устала,
В тренажёрный зал я не хожу,
Я следить за формой перестала,
Но за содержанием - слежу:
Первым делом - легкие экспромты -
На закуску хокку из трёх строк...
Далее коротких анекдотов,
Видно, нынче дело не пойдёт!
Напишу пяток скороговорок,
Отложу дерзания объект,
С Музой не ведя переговоров:
Основное блюдо - на обед.
А к полудню что-нибудь созреет,
И на ниве будет урожай,
До темна бы сжать его скорее,
А не то потерь не избежать.
Я загуглю спорные моменты,
Подберу вкуснейшие слова,
В мусорку отправлю сентименты -
Так забита ими голова.
Стол украшу свежими цветами,
Блюдо - по тарелкам разложу:
Вы - по вкусу - разберётесь сами,
Из чего сварила - не скажу!