И я с тобой рядом буду (Юрий Боленко)

И я с тобой рядом буду (Юрий Боленко)

Аудиозапись

Светлая память Юрке. Поэт жив, пока стихи его живы - вечно.
 
 
В пути, да не бросишь клади, -
Ведь всяк своё бремя носит,
И пусть, при любом раскладе,
Твой Ангел, тебя не бросит.
 
И волны, и небо, и лес...
Тебя, да хранят от битвы,
И пусть до самых Небес
Доходят твои молитвы.
 
Да благославят твой путь:
И звёзды, и боги, и люди, -
Устанешь когда-нибудь
И скажешь мне в мыслях - будь...
 
И я с тобой рядом буду...
И я с тобой рядом буду...
И я с тобой рядом буду...
И я с тобой рядом буду...