Было дело

Было дело

Аудиозапись

Этим стихом я продолжаю публикацию стихов поэта Юрия Боленко. Он наш земляк - жил, хоть и недолго, с нами на одной Земле. Поэт - бард. Песня прилагается. Поёт автор.
.
Героев песни-стиха не уже много лет:
"Медуза" - Таня Косьянова - джазовая певица.
"Игорёк" - Игорь - её муж и джаз-гитарист.
И Сам автор - Юра Боленко - поэт и поедатель всех их запасов.
 
Было дело: Игорёк
Приглашает на чаёк,
А после этого чайку,
А не могу поднять ногУ.
 
А Медуза говорит:
Скоро чайник закипит,
Подымайтесь мужики,
Принесите заваркИ.
 
Нам тоже мало,
Вот это дело,
Берём мотор
И до вокзала...
 
Было дело: Игорёк
Переблёвывал чаёк,
У него растут рога,
А он не видит ни фига.
 
А медуза говорит:
Наш семейный быт разбит.
Мы сейчас с тобой пойдём,
И ещё одну возьмём.
 
Вот это дело,
Но я не гордый,
Я хвать за тело..,
А мне по морде.
 
Было дело: Игорёк
Пил с утра пустой чаёк,
Холодильник прошмонал,
А там Боленко всё сожрал.
 
А Медуза говорит:
Что-то больно жбан трещит,
Растрясти бы по пивку
Всю тусооовку!