Добрый сон(Юрий Боленко)

Добрый сон(Юрий Боленко)

Аудиозапись

Этим стихом я продолжаю публикацию стихов поэта Юрия Боленко. Он наш земляк - жил, хоть и недолго, с нами на одной Земле. Поэт - бард. Песня прилагается. Поёт автор.
.
Саше Алексиной
 
 
Мне часто снится милый, добрый сон:
Ты расколола ночь на половинки,
И на твою открытую ладонь
Слетаются доверчиво снежинки.
 
Ты уезжаешь, тронулся вагон,
А мне в догон не вымолвить ни слова..,
Как хорошо, что это только сон,
Что завтра я тебя увижу снова.
 
Всё так не складно много много дней,
Но счастлив я беречь свою ошибку,
Когда в кругу знакомых и друзей
Ловлю твою случайную улыбку.
 
Вот снова вечер мается в окне,
А мне грустить под вечер не в новинку.
Когда-нибудь ведь ты придёшь ко мне
Не тающей волшебною снежинкой.
 
Какой чудесный, милый, добрый сон:
Ты расколола ночь на половинки,
И на твою открытую ладонь
Слетаются доверчиво снежинки.