"СНЫ"

"СНЫ"
**************
Ветер шепчет за окном,
 
Он десятый видит сон,
 
Она думает о нем...
 
Сны он видит про нее
 
И мечтает об одном--
 
Ветром вылететь в окно,
 
Долететь через моря,
 
А потом букетом роз
 
Лечь на край ее кровати,
 
Тронув прядь ее волос.
 
*******************
 
22.01.2016