Ты не можешь быть моим...

Ты не можешь быть моим, я это знаю.
Для меня, ты слишком уж хорош!
Да, умом ,я это понимаю,
Ну а сердце, пополам не разорвешь...
Я хочу всегда с тобой быть, - это правда !
От нее увы не убежишь...
Но порою кажется мне, милый,
что меня ты покидать и не спешишь.
Ты меня всегда глазами ищешь ,
будто - бы боишься потерять.
Я тебя люблю, родной мой, слышишь?
И прошу ,лишь ,от себя не отпускать.