Память- смешная наколка

Память- смешная наколка
Ты простишь, только я не сумею-
Ни простить, ни понять этот путь.
Вспоминаю волшебную фею,
Боль, как спица вонзается в грудь...
 
Ни измен, ни трагедий... Размолвка.
Отступилась. Ушла. И- зима...
Только память- смешная наколка...
И стена между нами. Стена...