Замкнутый круг

Она забросила диету,
Нет, не на день, на пять минут!
Расплата жесткая за это,
Сто грамм прибавила, и тут...
 
Депрессия и слезы. Горе!
Ну как его быстрей унять?
Простой ответ явился вскоре,
Все это нужно... Зажевать!
 
Непросто вырваться из круга,
Еда. Весы. Давай реветь!
И снова за едой подруга,
Вот как, скажите, не полнеть?