Наша дача в листопадах

Наша дача в листопадах.
В сарафанах наши клены.
Нет, не будет больше страсти
В наших душах невесомых.
 
И страницы без закладок.
Предложения без точек.
Мы по дому не в нарядах,
Мы на кухне в многоточьях.
 
На плечо ложатся тени.
Сковородки. Чашки в доме.
Мы, не знавшие сомнений.
Мы в привычной нашей зоне.
 
Где разлуки, где признанья.
Где терзания души.
Где от звезд одно названье.
Купол храма в камыши...