От житейских невзгод и бурь...(Юрий Боленко)

От житейских невзгод и бурь...(Юрий Боленко)

Аудиозапись

Этим стихом я продолжаю публикацию стихов поэта Юрия Боленко. Он наш земляк - жил, хоть и недолго, с нами на одной Земле. Поэт - бард. Песня прилагается. Поёт автор.
 
 
От житейских невзгод и бурь,
Кто куда, кто во что понёс,
А меня не спасает дурь
От заломленных папирос.
 
И чего теперь голосить,
У судьбы такой наворот...
Ты платка по мне не носи,
Тебе чёрное не идёт.
 
Чёрная кружевная шаль
Чёрной птицей скользнула с плеч.
Мне уже ничего не жаль
Из того,что не смог сберечь.
 
И чего теперь горевать,
Я давно уже всё забыл.
И назад меня не позвать,
Потому, что не уходил.
 
Что бросает из края в край?,
Не жалей меня, не жалей,
Вынь колоду, да погадай
На меня, короля бубей.
 
Только знаю я наперёд:
Всё спасу, что могу спасти...
Тебе чёрное не идёт,-
Ты платка по мне не носи.
........................
Ты платка по мне не носи.