Знай, живи -...

Знай, живи -
И нечего тревожиться.
Просто вкалывай -
А там приложится.
Помни или забывай
Ошибки или радости,
Только всё равно бывают
И прелести, и гадости.
Пусть тебя не мучают сомненья -
Люди мы - не более, не менее.
_________________________
                                      09.1984