****

Не надо
Близко к сердцу принимать
И допускать
Без выбора
       и даже
Без разбора
К нему злословие -
Попробуйте создать
Преграду
Мысленного спора.
И если будет
            нечего сказать,
Тогда пускай болит -
За правду.
__________________
                        05.1984