Так редко красота....

Так редко красота
                      и нежность рядом,
Так редко дни
                     бывают полны солнцем.
Вокруг одни
                    убогие уродцы,
Но слава богу -
                   есть мечты,
Есть ты
А значит твоего,
Пусть мимолётного,
                    всего лишь одного,
Чтоб быть
                  вполне счастливым
Хватит взгляда.
_____________________________
                                            04.1988