НЕ ВЕРЬ

Не верь,
Что ты умнее всех
А равно - и глупее,
Что ты - талант,
И что - полнейший ноль.
Не верь,
И поднимай на смех
Самообман.
И будь позлее
К тому,
Кто в будущем
Тебе готовит боль.
_______________
                05.1984