Слезы осени

Какая дикая слеза
У глупой осени нашей.
Она снова одна,
Она снова плачет.
 
Она ни кому о нем
Ничего не расскажет,
Но снова заплачет.
Его печальные глаза
 
Все о ней расскажут,
Но она все отвергнет.
Он снова с другой уйдет,
Он никогда не будет с тобой.