Контузия временем

Контузия временем
Что стало, с когда-то великим народом?
Упали, обмякли и отупели.
Твoрили, грешили под Божьим законом,
Стать выше Всевышнего разом хотели.

Покуда такое будет и дальше,
То крах неизбежен великой державе.
О чём же, скажите, вы думали раньше?
Эх, как же поникли мы, братья - славяне.

Пора подниматься и духом, и телом,
Пока не сломило нас темное иго
С небес не обрушилось - божеским гневом,
Не стала родная земля нам могилой.